NEWS

  • HOME  > 
  • 学校生活  > 
  • 高1クッキングコース 短大実習ランチ試食vol.2

最新ニュース

  • 受験生情報
  • 学校生活
  • 給食

高1クッキングコース 短大実習ランチ試食vol.2

先週2回目となる短大「プロに学ぶ専門調理実習」のランチを試食させていただきました。今回の講師は人気店・丸の内「resonance」グランシェフの長澤先生です。よく味がしみ込んだ鶏のトマト煮やもちもちのフォカッチャにみな舌鼓を打ちました。世界最小のパスタと言われる「クスクス」は今回初めて食べたという人も多かったです。前回とはまた違った美味しさを堪能しました。短大生の頑張る姿はコース生にも励みになるでしょう。3回目の明日は和食をいただきます!

高1クッキングコース 短大実習ランチ試食vol.2

高1クッキングコース 短大実習ランチ試食vol.2

  • 教育について

    教育について

    • 可能性を広げる6コース
    • Teaching & Coaching
    • 人格教育
    • 教育理念
    • 理数教育
    • 国際教育
    • 各科目概要
  • 学校生活

    学校生活

    • 年間スケジュール
    • アフタースクール
    • 給食
    • 制服
  • 受験生の方へ

    受験生の方へ

    • 学校見学ガイド
    • 募集要項
    • FAQ
    • 転/編入 帰国生試験要項
    • お問い合わせ
  • キャリアサポート
  • 進学実績
  • お問い合わせ