今回のキーワードは『スタディツアー』、新渡戸文化学園が取組むスタディツアー~修学旅行の進化系~が3年目を迎えて大きく発展しています。
日本の地域の未来を変える可能性もある、スタディツアーの最前線についてご紹介します。
多様な年齢層の方々に、聞いていただきたい内容です。ぜひご参加ください。

今回も素晴らしいゲストがご協力してくださいます。

大人向けのスタディツアーを実施する北原茂実さん、漁業の課題解決に取り組む五月女圭一さん、
そして、スタディツアーを牽引する新渡戸文化中学校・高等学校の山藤旅聞副校長、
モデレーターを当学園理事長の平岩国泰が務め、語りつくします。

当事者として『進化系~スタディツアー~』にかかわる登壇者ならではの、本音に迫るトークにしてまいります。
皆さんのQ&Aにも積極的にお答えいたします。ぜひお聞きになりたいことをお気軽にお寄せください。

ご参加をお待ちしております。
(お申込みされた方を対象に、期間限定で見逃し配信を予定しております。)

申し込みはこちらからお願いいたします。