こんにちは!書記の伊藤です。
最近、気温の低い日が続いていますね。風邪をひかないように体調管理をしっかりしましょう。
2学期の大きな行事のひとつの新渡戸祭も、多くの方々にお越し頂き、とても盛り上がりました!
お越し頂いた方々、ありがとうございました。

そして、中学3年生、高校2年生は、今、修学旅行に行っています。
その様子は、本校のホームページに載っているので、よかったら見てみて下さいね!

大きな行事が終わると、2学期ももう、締めくくりの時期です。
それぞれ目標を持って、行動していきましょう。

こんにちは!会計の河野です。
最近、気温の差が激しいですね。体調管理には気を付けてください。
さて、もうすぐビックイベントのひとつ新渡戸祭が行われます!
新渡戸祭実行委員を中心に動いています。
今年は、コミッティー組織、エコ、メディア、プレスにも協力してもらい、より良い文化祭になるために毎日がんばっています。
当日は、美味しいお菓子を売ったり、部活動の発表を行ったりと盛りだくさんなので是非お越し下さい。生徒一同お待ちしています。

新渡戸祭が近づいてきました!

中間試験も無事に終わり、いよいよ今日から新渡戸祭の準備が本格的に動き始めました。
今日は実行委員会を開き、当日までの流れの確認をしました。
新渡戸祭まであと2週間!
皆で協力して頑張りたいと思います。
            副会長 武正

新渡戸祭の準備が始まっています。

こんにちは!
朝夕と寒くなってきましたね。そんな中、私たちは中間テストまで、あと2週間を切りました。
また、新渡戸祭までちょうど1か月となり、勉強に文化祭準備に忙しい日々を送っています。

最近は季節の変わり目で体調を崩しやすいため、みなさん体調管理をしっかりしましょう。

会長・篠原

みなさん こんにちは!

新生徒会になりました。篠原、武正、河野、伊藤です!

生徒会組織HPも新しくなったので、
ブログも再スタートします。

今年度は生徒会役員だけではなく、
各部長をはじめとして、いろいろな部門からも情報をお伝えします。
週に1回ほどのペースで更新する予定なので、
楽しみにしてください。

明日は新渡戸文化中学・高等学校の公開授業です!
私たちの学校生活の一端をご覧いただきたく思います。
ぜひみなさんご来校ください。

生徒会

新生徒組織になりました!

[1] << Back 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> [11]