こんにちは!
書記の伊藤です。
春休みに入り、昨日から春季講習が始まりました。
希望している生徒は、午前中勉強に励んでいます。
月曜日は最終日です。最後までしっかり取り組みましょう。

同じく昨日、生徒会の四役で一年の振り返りをしました。
四人それぞれが、自分の役職、活動について振り返り、今度どうすればもっとより良い生徒会運営ができるかを考えました。
この振り返りを活かして、6月の任期終了までこの四役のメンバーで活動していきますので、よろしくお願いします!

書記 伊藤

こんにちは!副会長の武正です。
先日、三年生を送る会(三送会)と卒業式を行いました。
三送会では、各クラスで出し物をしました。それぞれの学年の個性が出ていて、三年生も楽しんでくれていたようでした!
卒業式では、先輩方ともう過ごすことが出来なくなると思うと涙が出てきそうになりましたが、先輩方が新しい未来でさらに輝くことを願っています。
残り2日で学校も終わり春休みに入ります!来年度からは学校も変化していきます!この四役のメンバーは6月までの任期なのでこれからもよろしくお願いします!
花粉が多くなってきているので、皆様も気をつけてくださいね。

副会長 武正