こんにちは。

先日「芸術祭」を行いました。学園のこども園から高校3年生まで、それぞれのクラスが思い切った演技をできたと思います。

直前まで準備が大変でしたが、舞台上では皆笑顔で楽しそうでした。

2学期は「新渡戸祭」や「台湾の修学旅行」など行事が盛りだくさんですが、まずは中間試験に向けて頑張ります。

HR委員 高2恒久

「芸術祭」を行いました。

明日は「芸術祭」前日最終リハーサルがあります。

2時間目まで授業に参加してから、練馬文化センターに移動してリハーサルを行います。

本番と同じ動きをするので、しっかりと状況を把握しておくことを心掛けて行動しようと思います。

残り2日と迫っているのでクラスのみんなと団結し、本番を迎えたいと思います。

副生徒会長 江口

芸術祭の本番が迫るっ!

19日(水)に、今月27日に行われる芸術祭の校内リハーサルを行ました。

芸術祭まで残り一週間!

楽しい芸術祭が作れるようにたくさん練習をしていきたいと思います。

ご無沙汰しています。