• 受験生情報  >
  • 中学と高校の学校案内をデジタルパンフレットでご覧いただけます

中学と高校の学校案内をデジタルパンフレットでご覧いただけるようになりました。
中学・高校、それぞれのHPのトップ画面下部にありますバナーをクリックしますとご覧いただけます。
是非、ご覧ください。

なお、今週10月14日(土)14:00より中学と高校の学校説明会をそれぞれ開催します。みなさまのご来校をお待ちしております(中学のみ要予約)。

10月14日(土)の学校説明会の詳細はこちらのページをご覧ください。