• サイニチホールディングス杯 第2回彩の国Springフィギュアスケート競技会で本校の生徒が3位に入いりました!

本校の高校3年生の松下紗千さんが、ゴールデンウィーク中に埼玉アイスアリーナで行われた、サイニチホールディングス杯の第2回彩の国Springフィギュアスケート競技会で、第3位となりました。

冬季の平昌オリンピックで盛りあがっているスケート競技ですが、いざやってみるとなると、なかなか難しい競技です。

本校は世界で活躍するアスリートたちを支援する制度があります。

競技に専念したい小学生中学生の皆さん、是非、新渡戸文化へいらしてください。