• 高校剣道部は東京都春季大会にてベスト32!関東予選会個人戦に出場します。

4月29日(祝)に開催された「高体連東京都春季剣道大会兼関東予選会」にて本校女子剣道部は4名で4回戦まで進出し東京都でベスト32に入る事が出来ました。
よって明日東京武道館で開催される「関東大会個人予選会」に高2の恒久さんと高1の安永さんが出場します。

ゴールデンウイークは埼玉県の日高アリーナに連日通い強化錬成会に打ち込んで稽古してきました。
高校の錬成会ですがもちろん中学生そして小学6年生も活躍し、切磋琢磨してきました。

毎週剣道部は部活体験もやっています。希望者はいつでもいらしてください。