スポーツコース部活動

本日より、インターハイ・フィギュアスケート競技が始まります【今日は岡部季枝さんの出番です】

本日より、平成30年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ:第68回全国高等学校スケート競技・
アイスホッケー競技選手権大会~いざ競え 想いを刻み 銀盤の世界へ~)のフィギュアスケート競技が始まります。本校からは、3名の選手が出場します。

初日の本日1月25日(金)の午前中には、先陣を切って2年生の岡部季枝さんが、ショートプログラムで出場します。

昨日の公式練習の様子では、心身ともにバランスも良く、良い結果が出るのが楽しみです。
みなさんの応援よろしくお願い致します。

また、予定では午後に3年生の松下紗千さんと、2年生の堀義正くんの公式練習があります。
こちらも岡部さん同様、みなさんの応援よろしくお願い致します。

大会期間中は、随時、大会の様子と結果をHPに掲載していきます。