通知票等発送について

日頃より本校の学校運営に多大なご理解とご協力を賜り誠にありがとうございます。
 自宅学習も3週間になりました。生徒の皆さんは体調管理に気をつけて、毎日を過ごしていることと思います。

本日、通知票等の二度目の発送をいたしました。修了式がなくなりましたので、進級を認められた生徒の皆さんには修了証を同封いたしました。
 また、ホームページに修了式の校長の話を掲載しましたので、お読みいただければ幸いです。

今後の予定につきましては「学年だより」に記載しております。4月の課題の提出等につきましては、前回発送の際の課題リストについて改めて確認をお願いします。

現状では、4月6日(月)の始業式は予定通り実施する方向ですが、今後も諸環境を慎重に見守り、その都度判断してまいります。
 4月6日まで登校はできません。本日の「学年だより」以降、変更事項が発生した場合には、携帯メール、ホームページ等でお知らせいたします。ホームページには定期的にニュースもあげていきますので、ぜひご関心を持ってご覧ください。

(佐藤均)