今月中旬にハムレットを観劇して来ました!

人形劇俳優の平常さん、チェリストの宮田大さんの公演で、2人でやっているとは思えないくらい豊かな表現に魅了されました。ハムレットは難しい内容ですが、とてもわかりやすく、さらに面白くアレンジされていました。

生徒たちはお2人が表現するハムレットの世界観に圧倒され、休憩中や終演後にも止まることなく語り合っていました。

音楽コースは、2月にあるスタディフェスタ、3月にある3年生の卒業演奏会があるので、そこでも表現のことを考えていきたいです。

▼ホール入り口に声楽の古澤先生のポスターを見つけました!

▼11月に授業で特別にワークショップをしていただきました!その時のブログ記事です。

【音楽コース】人形劇俳優の平常さんとチェリストの宮田大さんにワークショップをしていただきました!