体調管理

考査も学園祭も終わって、疲れが遅れてきたようで風邪をひきました。
風邪をひく前は今ある幸せに気づかなかったが、風邪を引いた今は後悔の連続で「もっとあの時勉強できてたなぁ」とか思います。
明日に拘らないで、今に拘らないといけないと最近思います。

エコ委員長

HR委員会

新渡戸祭が終わりました。
新渡戸祭期間中、私たちは廊下と階段の美化に気をつけました。また、今年から始まったゴミステーションの管理をしました。私たちが呼びかけることで、小さなこどもたちも分別を行ってくれてとても嬉しく思いました。

秋ですね

最近、気温の変化が激しく体調を崩している人が多く見られます。
これから新渡戸祭に台湾研修など忙しい時期ですが、充実した学校生活を送れるようにしたいと思います。新渡戸祭は今回が出し物をするのが最後なので、クラス全員が協力をして良い作品を完成させられるようにしたいです。

エコ委員 副委員長

9月27日(金)に開催される芸術祭まで一週間を切りました。各クラス共に最終調整に入っています。ここに来るまで様々なトラブルもクラス内ではありましたが、今ではそれを乗り越えて、皆キレイに踊れるようになりました。来週の金曜日は練馬文化センターへ是非お越しください。

生徒会・書記

最近は気温の寒暖差が激しいので、体調管理には気を付けたいです。
芸術祭が来週あるので、各クラス練習で多忙な日々を過ごしています。
あと残り1週間あるので、各クラスで協力して良い作品を作れるようにしたいです。

エコ委員

2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> [21]