春ですね

最近コロナウイルスが流行っている一方で、気温は少しずつ暖かくなってきています。過ごしやすい気温だけれど、朝と夜の気温の差が激しいです。
これから受験シーズンに入るので毎日計画を立ててコツコツ勉強をしていきたいと思います。

エコ委員 副委員長

締め

テストまで2週間になりました。
このテストが終わったら3年生になると思うと、嬉しいような悲しいような気持ちです。
良い締めになるように取り組みたいです。

エコ委員長

模擬試験

本日、学校で総合学力テスト、実力診断テストが行われました。みなさん真剣に取り組んでいました。私たち二年生は来年受験を控えています。模擬試験や日々のテスト勉強をおろそかにしない姿勢が大切です。模試の結果から自分ができること、できないことをしっかりつかみたいと思います。

HR委員長 高徳ひかる

あと1年

新しい年になって、改めて受験生になることを自覚しました。
今日はセンター試験ということで、益々勉強をしなしといけないなと感じました。
あと1年を無駄にしないように、今から精進したいです。

エコ委員長

成人の日

昨日、1月13日は成人の日でした。新成人の皆さん、誠におめでとうございます。20歳を迎えると、お酒や映画のレイトショーに行くことができるなど、色々なことが解禁されます。僕も成人まであと2年。そう思うと、時が流れるのは早い気がします。

生徒会書記

2 3 4 5 6 7 8 9 10  Next >> [22]