NITOBE HAPPINESS TALK 第13回!

夏休み特別企画!!

メディアでもおなじみの花まる学習代表、髙濱正伸先生がご登壇くださいます♪

高濱先生に聞く!!!
「メシが食える大人」になるために
~新渡戸文化学園と花まる学習会の共通点とは!?~

夏休み特別企画!メディアでもおなじみの花まる学習会代表高濱正伸先生がご登壇くださいます!!

子育ての究極の目標は子どもたちが自立して「メシが食える大人」になること、そのために花まる学習会、新渡戸文化学園ではどんなことをしているのでしょうか。

新渡戸文化小学校には花まる学習会と兼業している加藤千尋さんという先生がいらっしゃいます。
高濱先生、加藤先生、そして当学園理事長の平岩国泰が子育て、教育について熱くトークをいたします。
LIVEでご参加の方は高濱先生・加藤先生・平岩理事長に直接質問できる時間も設けます。
ぜひぜひご視聴下さい!!!
(お申込みされた方を対象に、期間限定で見逃し配信を予定しております。)

(1) ご挨拶
(2) メイントーク
(3) まとめ・お知らせ
(4) メッセージ
(5) 放課後Q&A

【申し込み方法】
こちらから

ご参加お待ちしております!!