11月5日(日) 中野区中学秋季卓球大会に出場しました!

今回出場した4人の選手の結果は、中野区ベスト8、ベスト16、2回戦負け、1回戦負けでした。
なんと、この大会で都大会の出場の切符を2名獲得することができました。おめでとうございます!

今回は中野区中学新人大会であり、今日が公式戦初デビューの選手もいました。
緊張感が漂う中、みんなそれぞれこれまでやってきた練習の成果を発揮できた試合だったと思います。
たった1点の差に喜び、そして1点の差に悔しい思いをする白熱した試合が繰り広げられていました。

勝つことが出来た生徒は更なる精進を、そして負けてしまった生徒は次にむけての課題を見つけることが出来たと思います。

是非、次の試合では勝てるよう練習に励んでほしいです。楽しみにしています。