「中高 軽音楽部 × アフタースクール 小学生 合同アコースティックライブ」

12/14(月)の放課後に開催予定でしたが、第三波など様々な不安があるため、延期することにしました。これまで、小学生の「一緒に演奏をしたい!」「歌を教えてほしい!」という声に答えるために、小中高生が一緒にミーティングをしたり、リハーサルをしたりしてきました。とても一生懸命取り組んできましたが、お客さんも含めてライブに参加する全ての人の安心・安全を考えての決断でした。

中高軽音楽部では、小学生の子たちの想いを叶えるため、コロナ対策も再度見なおし、3学期に万全の体制で開催を目指します。

✶先日のリハーサルの様子

✶チラシ:このチラシは美術コースの部員がデザインしました。ライブ自体は延期になってしまいましたが、せっかくですので掲載させていただきます。