2月19日(土)に、中高における年度末の学習の集大成イベント、「スタディフェスタ」を開催いたします。

本来ですと、ご来校いただいて生徒たちの日々の学びの成果を見ていただきたかったのですが、今回はコロナ禍の影響もあり、オンラインによるライブ・動画配信と、特設サイトでのスライドや動画・資料紹介の2つの方法で実施いたします。

「スタディフェスタ」は、中高生が年間の学びの集大成を発表するイベントです。クロスカリキュラムをはじめとした、本校の学習の取り組みの中で生まれた「学び」や「成果物」などを、それぞれの方法でご覧いただけます。

ご参加につきましては、事前のお申込み・予約は不要でございます。

当日に本校ホームページのトップページにあるバナーより、特設サイトにお入りください。生徒の様々な学びの形が、少しでも皆様に届きましたら幸いです。

多くの方々にご覧いただけるよう、準備を進めております。

当日のご参加を生徒・教職員一同お待ちしております。